当前位置: 首页 > 作品 > 【作品】《开学第一课》感想(王禹森)

【作品】《开学第一课》感想(王禹森)

2014年09月29日 08:07:58 访问量:767

                    四(3)班  王禹森

201491晚,中央一套播出的《开学第一课》,对我感触很深,总的主体是孝道。

看着电视里的故事,想到我家里关于孝的事,我知道了爸爸妈妈其实就是我的好榜样。爸爸妈妈一有时间就带我和哥哥回老家看望爷爷和奶奶,时间稍有富余就带着他们到近郊旅游。我曾问过爸爸妈妈这个问题,他们俩只是说:“爷爷和奶奶年岁大了,跟我们相处的日子越来越少,我们一家人要珍惜在一起的日子,给自己少一分人生遗憾。”

我原前不大明白爸爸妈妈的话,今天看了电视节目,我似乎明白了,爸爸和妈妈就是在尽孝道,我要学习他们,珍惜一家人在一起的日子,珍惜和老师、同学在一起的日子。

编辑:白永芬
上一篇:没有了
下一篇:【作品】《开学第一课》有感(张伊洋)
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 播色网|播色网电影网|播色网影视|播色网影院 不良信息 垃圾信息 网警110
播色网|播色网电影网|播色网影视|播色网影院版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:河北省播色网|播色网电影网|播色网影视|播色网影院
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 sjzszdxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
绵阳市科创区博雅学校 农垦牡丹江管理局高级中学 玉田县天星小学 济宁高新区职业中等专业学校 安陆市雷公镇初级中学 定襄县南王中心校 代县第二幼儿园 五寨县前所中心小学 德令哈市长江路小学 衡山县教育局 鹿泉区教研网 惠安县教师进修学校 宁武县教育科技局 宁武县实验小学校 神农架林区高级中学 古蔺县蔺阳中学校 玉田县第三小学 霍山县黑石渡中心学校 兰州市城关区青石小学 太康县城关镇建南小学